Оконные отливы

Водоотлив - важнейшая деталь нового окна, предназначенная для отвода дождевой воды и талой воды весной. Б окне без отлива влага будет проникать внутрь конструкции, медленно, но верно разрушая ее. Поэтому установка оконного блока без водоотлива - трата денег впустую, окно через год-два придет в негодность.

Обычно отливы изготавливают из жести или алюминия. Цена нашей продукции в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов (вообще, стоимость водоотлива составляет 1-2% от стоимости всего окна). Поэтому, если вы хотите продлить срок службы нового окна, заказывайте отливы у нас.

Цвет материала может быть любой, но стандартно - белый или светло-коричневый. Отливы из жести с полимерным покрытием - долговечны и надежны к воздействию атмосферных осадков и перепадам температур.

Телефон: (044) 362-10-70

      Добавить сайт в избранное

Технология

Более чем 60-летний опыт работы позволил нам максимально упростить, удешевить и ускорить изготовление и монтаж фальцевой кровли. Стандартные элементы кровли, изготавливаются в нашем производственном цехе на гибочных и прокатных станках и линиях.

Подробнее ...

Фальцевая кровля

Фальцевые кровли - это кровли из листовой и рулонной оцинкованой стали, кровли из цветных металлов. Соединение отдельных элементов в кровлях такого типа производится с помощью фальцев.

Фальцевая кровля представляет собой сплошное покрытие на всю длину ската, при котором отдельные элементы (картины) соединяются при помощи фальцевого замка. Картина - отдельный элемент фальцевой кровли, кромки которого подготовлены для соединения.

Подробнее ...